会展信息 | 免费注册 | 会员登录 | 行业供应 | 国内求购 | 国际行情 | 百科品牌 | 企业新闻 | 展会更新 | 网站地图 | | 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

上海百茂展览有限公司

展览、展示服务,会务会展服务,展览策划服务,企业形象策划,商务信息咨询


 
新闻中心
  • 暂无新闻
联系方式
  • 谨慎交易,谨防被骗!
  • 联系人:吴静
  • 电话:021-51298099
  • 手机:18616067296
  • 传真:021-51298099
最新注册
友情链接
您当前的位置:首页 » 国际会展 » 2021 第二十二届中国环博展会大气展/水处理
2021 第二十二届中国环博展会大气展/水处理
点击图片查看原图
浏览次数: 35
国内展会区域: 上海
有效期至: 2021-04-22 [已过期]
最后更新: 2021-03-23 09:43
详细信息
 2021年中国环博会

时间:4月20-22日   地点:上海新国际博览中心(浦东新区龙阳路2345号)

中国环博会作为亚洲旗-环保展,一站式呈现环保全产业链解决方案。

 

凝聚1,851家环保上下游全产业链知名企业

全球“首展”吸引73,176名高----观众

环保市场空间持续扩大,细分领域展示百家争鸣

2020年8月15日,为期三天的第21届中国环博会在上海新国际博览中心荣耀闭幕。日逛2万步的15万平米的超大展览空间,24个国家与地区,1,851家知名环保企业参与其中,面向73,176--观众完整呈现了水、固废、大气、土壤、噪声污染治理全产业链,凝聚起环保产业的合力,为加快我国环境产业复苏注入新的活力和动力。慕尼黑博览集团董事总经理Stefan Rummel从德国发来致辞:“2020中国环博会正在尽全力为产业发展赋能。尽管展会延期举行,但展商的参与热情较2019年相比依旧高涨。展商和观众热烈的反馈,反映了中国市场对环保技术日益增长的需求,也重申了中国环博会作为亚洲旗-环保展的地位。”

展会同期还举办了2020中国环境技术大会及高峰论坛,来自国家生态环境部、住建部、国家发改-、水利部等政策制定部门,中科院、中国环境研究院、同济大学、清华大学等科研院所,欧洲水协、世界水环境联盟、德国水、 污水和废弃物处理协会、国际固体废弃物协会、德国市政环卫车辆和设备工业协会等国际组织及技术企业的百余名业内专家全程参与400多场--会议论坛,致力于打造一个政、产、学、研一站式环境技术交流平台。

【水展区】

为适应展会规模的不断扩大及各细分领域的发展需求,展会将设:污水与污泥专区,泵管阀专区、膜与水处理专区、工业水处理专区、水务专区、仪器仪表专区等六大特色展商专区,专展专馆专区,集中展示水处理过程中各个环节的--技术、材料和设备。

如:景津环保、兴源环境、中金环境、巴安水务、上海同臣、威乐、赛莱默、格兰富、阀安格、华南泵、北排建设、国祯环保、世浦泰集团、安德里茨、纽若斯、三联、中大贝莱特、滨特尔水净化、水环纯水务、康碧环境等

【固废展区】

固废展已经获得了众多行业机构及-方的强力支持,将围绕废弃物的手机、处理到利用环节深耕,并特辟环卫设备及车辆、垃圾处理、畜禽废弃物处理、建筑垃圾处理、汽车拆解等专区,-全面地展示相关领域新设备与解决方案。预计2021年固废板块规模将在上年基础上扩大到20000平方米,同期联合环保部固废中心等权威部门举办国际固废高峰论坛,深化固废的减量化、资源化与无害化,助力固废产业升级与技术改革。

 

如:桑德、威立雅、晓清环保、维尔利、德州德隆、环创科技、恩萨、中山斯瑞德、艺利磁铁、嘉诺再生、隽诺、天楹、万容、天奇、百利阳光等。不仅获得国际固废协会、中国城市建设研究院有限公司、住房和城乡建设部环境卫生工程技术研究中心、上海环境卫生工程研究院等大力支持,知名环卫企业北京环卫、中联重科、桑德环境、中国天楹等竞相捧场。



展会事宜:
联系人:吴静   
18616067296(手机/微信)

 

 
特别提示:以上 2021 第二十二届中国环博展会大气展/水处理 信息由 上海百茂展览有限公司 自行免费发布,仅供参考;该信息的真实性、准确性及合法性未证实;请谨慎采用,风险自负!
 
本页收录查询:2021 第二十二届中国环博展会大气展/水处理
复制本页链接:http://www.021zr.cn/expochina/show-29979.html
2021 第二十二届中国环博展会大气展/水处理手机版:http://m.021zr.cn/22-0-29979-1.html